[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
联合电讯

“上海英伦TX4经典商务车”成为中国传媒经济年会指定用车

2009-6-16 11:00:41

 2009年5月30日,第五届中国传媒经济年会“传媒与中国城市发展”高峰论坛在北京千禧大酒店隆重召开,本次大会云集了国家相关部门领导、专家学者、全国各城市市长、一线企业董事长CEO、投融资机构负责人、国内外优秀传媒领导等600多位嘉宾。


  “上海英伦TX4经典商务车”


  “上海英伦TX4经典商务车”——第五届中国传媒经济年会VIP指定用车
 

  接送第五届中国传媒经济年会与会贵宾
 

  将于6月份上市的“上海英伦TX4经典商务车”被“第五届中国传媒经济年会”组委会选定,作为“第五届中国传媒经济年会”的唯一指定用车。
 

  “上海英伦TX4经典商务车”,其原型是享誉世界的“伦敦黑色出租车”。“伦敦黑色出租车”凝聚着英伦文化的精华,几十年来,与双层巴士、大笨钟一起成为了伦敦市的三大标志,是伦敦一道亮丽的城市移动风景线。
 

  2006年,吉利集团与英国锰铜集团签署协议,合资在上海生产“上海英伦TX4经典商务车”。TX4系列车型在英国拥有60多年的历史,是与劳斯莱斯、宾利齐名的著名英国车型,是英国王室的指定用车、2002年英联邦运动会的礼宾车、2012年伦敦奥运会的指定用车。2008年北京奥运会、残奥会期间,在北京先期投入运营的上海英伦TX4车队为中外宾客提供了高品质、高规格的服务,得到了相关领导的高度肯定和中外宾客的喜爱。
 

  独特的外观流线、瀑布型大格栅,加上筒形前大灯,车身整体造型稳重大气,刻画出“上海英伦TX4经典商务车”庄重典雅的贵族气质,无处不彰显其经典神韵。“上海英伦TX4经典商务车”的柴油动力采用意大利著名VM公司R425型发动机,技术先进、成熟稳定、环保节能,达到欧四排放标准;汽油动力采用三菱4G69S4N型发动机,采用了可变气门正时和冲程(MIVEC)先进技术,达到了高动力输出和燃油经济性之间的理想平衡;独有的前后舱隔离设计、后舱5座商务式对置座椅,堪比C级豪华轿车的2883mm超长轴距,提供了无比舒适的乘坐体验。同时,其独特的前置后驱、抗侧倾螺旋悬架和摆臂联动设计,实现了仅有3.8米的超小转弯半径,使得操控更稳定,行驶更灵活,在拥挤的街道上也能自由灵活地穿梭;人性化的上下车辅助功能更为乘坐者打造出了尊荣华贵的乘坐体验。
 

  据悉,“上海英伦TX4经典商务车”即将于6月份在中国市场全面上市,现已开始在全国范围内招募代理商。届时,中国消费者将有机会全面感受和体验“上海英伦TX4经典商务车”带来的经典与尊贵。

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]