[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
联合电讯

双环SCEO 严守安全之道

2009-6-16 10:49:10

 什么时候最能体现汽车的安全性能?就是在车辆发生碰撞、遇到危险的瞬间,车体会做出积极的反应来保障驾乘人的安全。双环SCEO在这方面就有出色的反应能力和承受能力,从而赢得了“安全冠军”的良好口碑。

 

 

  快速精准的反应能力

 

 

  (一)高效可靠的四轮盘刹系统

 

 

  遇到紧急情况,最怕刹车不及时出现意外。不过在双环SCEO身上你就不用担心了。SCEO 17英寸铝合金轮毂配备四轮盘刹系统,它由液压控制,主要零部件有制动盘、分泵、制动钳、油管等。制动盘用合金钢制造并固定在车轮上,随车轮转动。分泵固定在制动器的底板上固定不动,制动钳上的两个摩擦片分别装在制动盘的两侧,分泵的活塞受油管输送来的液压作用,推动摩擦片压向制动盘发生摩擦制动,动作起来就好像用钳子钳住旋转中的盘子,迫使它停下来一样。

 

 

  因此,即使在高负载时,双环SCEO的刹车系统耐高温性能依然很好,制动效果稳定,而且不怕泥水侵袭,在冬季和恶劣路况下行车,刹车更高效,更可靠。当您遇到紧急时刻,它会配合你在最短的时间内做出最快的反应,让您远离危险的边缘。

 

 

  (二)安全主动的ABS+EBD系统

 

 

  而且双环SCEO还装有国际最先进的BOSCH 8.0 ABS系统,点刹频率更高,路况感应更灵敏。即使一个急刹,您也无需担心您的爱车四轮抱死,发生前轮不能转弯或后部被追尾,因为此时ABS 正在及时发生作用,无论是刹车及时性,还是转弯精准度,都能如您所愿,让您轻松驾驭您的爱车。

 

 

  不仅如此,EBD电子制动力分配系统还会鼎力协助ABS防抱死系统,进一步提升了您驾驭的安全性和可操作性。EBD电子制动力分配系统用高速计算机在SCEO制动的瞬间,分别对四只轮胎附着的不同地面进行感应、计算,得出不同的摩擦力数值,使四只轮胎的制动装置根据不同的情况用不同的方式和力量制动,并在运动中不断高速调整,自动调节前、后轴的制动力分配比例,提高制动效能,从而保证车辆的平稳、安全,并配合ABS提高制动稳定性。

 

 

  (三)安全气囊和倒车雷达

 

 

  同时,在车辆发生碰撞的第一时间,SCEO前排安全双气囊,就迅速辨别是否发生了严重的事故,并根据情况及时发出点火指令,使气囊迅速充气张开,把危险阻隔在外,保护驾乘者不被惯性产生的巨大冲击力所伤害。

 

 

  双环SCEO还配备了倒车雷达,这是汽车泊车或者倒车时的安全辅助装置,会以声音告知驾驶员周围障碍物的情况,从而解除了驾驶员泊车、倒车和起动车辆时前后左右探视所引起的困扰,并帮助驾驶员扫除了视野死角和视线模糊的缺陷,进一步提高驾驶的安全性。

 

 

  高强度的承受能力

 

 

  (一)高强度铠甲吸能车身

 

 

  当危险降临,碰撞不可不免的时候,双环SCEO会显示出它无私无畏的精神,宁可让自己严重受挫,也不会伤及主人。由高强度钢板专材打造的整体车身,犹如士兵铠甲一般牢固,同时多处设置吸能盒,可以把撞击产生的巨大能量,通过溃缩自己的身躯而吸收转化掉。并且,SCEO车体的A柱、B柱、C柱及四门均由多层钢板复合而成,大型吸能保险杠抗撞三道横梁,经过科学设计和严格试验,更加强化了车身结构的承受能力。

 

 

  (二)整体模压的强化底盘

 

 

  如果把双环SCEO的铠甲车身比作是人的肋骨,那么它的底盘就好比人的脊柱。脊柱对保护人体行走,支撑人体有重要意义,汽车的底盘同样有这样的功能。双环SCEO的底盘,是整体模压而成,不仅保证了底盘的刚性和韧性,还增强了汽车行驶的安全性和稳定性。而且两纵八横的梯形结构,更是使底盘的刚度和抗扭矩性大大提高,从而使整车具备了优异的行驶稳定性。

 

 

  有了这些关键技术做后盾,双环SCEO的安全冠军宝座会更加坚实而长久。选择双环SCEO的您,也会在它所开创的安全大道上留下一路欢歌笑语。

 

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]