[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
明通新闻

景田梦圆英超香港直播 水中贵族高端魅力再增

2009-6-16 10:43:53

英格兰足球超级联赛作为享誉国际的高端赛事,每年有数以亿计观众收看,但国内电视直播与观众却久违多年,随之国内品牌也缺失了结盟“英超”的机会。
 

    近年来,在国内外各大高端赛事往往都能看到景田百岁山矿泉水的身影,而在前不久“英超”香港直播赞助商里,首次赫然出现了国内著名水品牌——“水中贵族 景田百岁山”的字幕及画面。对此,记者采访了景田品牌负责人谭文健。“景田作为国内高端水品牌早就关注了英超这一高端赛事的直播赞助,但基于各种因素都没有实现合作,现最终梦圆香港,也算是夙愿以尝。而‘水中贵族’的品牌定位和‘英超’是相得益彰的。”

 

    据了解,此次赞助英超直播除了景田一贯以来的“英超情结”,更与其“中国瓶装饮用水出口量第一”的背景有关,香港作为景田的海外重要市场,正是促成本次直播合作的关键。在金融危机全球蔓延的氛围下,景田坚持拓展海外市场,再次凸显其独立独行的品牌个性及巨大发展潜力。“我们今后仍会继续结盟各种高端赛事,巩固景田品牌的高端定位。”景田相关负责人如是说。

 

    景田的品牌发展风生水起,这些年被雀巢等多个国际饮料巨头并购的传言更是甚嚣尘上。尽管都相应被双方否认,但景田还是引起了业界的普遍关注。“具体情况只有公司股东才清楚,但景田能频频吸引饮料巨头青睐,恰恰说明了景田的高端定位已得到认可,是‘优质资产、潜力股’……”统管市场的景田副总经理陈孟加这样回应了记者的进一步询问。

 

    长期结盟国际高端体育赛事,打造亚洲最大的矿泉水生产基地,时尚个性的瓶型创新……这些独特优势为景田先后跻身中国饮料工业二十强、加冕中国最具影响力品牌……并为将来加速提升品牌高端形象夯实了无以比拟的基础,可以预示,面对危机挑战,景田显然有可能成为中国水行业发展的奇葩!
 

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]