[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
明通新闻

力嘶亚太区行销总监Jimmy:讲究而不将就,平凡创造非凡

2009-6-16 10:42:38

产品的升级依靠对目标顾客的洞察后产生的产品的创新,产业的升级就是品牌的聚集和提升。在千变万化的国际服饰市场上,只有不断进行产品的创新,提升品牌的聚集效应,全面进行资源整合,才能使产业从产品功能向品牌概念转型。这种产业升级的理念让我们想起最近在帽业中新刮起的一阵旋风,一顶结合时尚、科技、音乐等多种元素的帽子横空出世,这种帽子如何实现传统产品与科技产品的异业结盟?是否能带给中国服饰行业带来改朝换代的启示?带着这些疑问,专业时尚编辑Ban专访了力嘶亚太区的行销总监Jimmy先生。

时尚编辑Ban:

据了解力嘶集团成立于1999年,在这10年发展的快速发展中,力嘶收获了什么?在未来的10年里,力嘶的目标是什么?

Jimmy:

力嘶创立10年来的收获是,我们的品牌在欧美国家从让人们认知到传播,一直到确立了现在的流行地位。这个过程也为进军中国市场奠定了品牌和货源的基础,坚定了销售信心。

力嘶的一直的目标是,以我们的品牌创立一个新的产品门类,定期升级数码产品和帽子的功能,改变和延伸帽子、MP3、蓝牙技术的用途。

我们充分抓住产品本质,向人们灌输新的时尚潮流和消费理念,特别的产品采取特别的销售方法来渗透。

时尚编辑Ban:

从贵网站了解到力嘶致力于成为全球数码创意产品领导企业,你的定义数码创意产品将是一个什么样的行业?在世界上,哪些品牌是我们的目标?

Jimmy:

目前数码产品种类繁多,鱼龙混杂,但是万变不离其宗,缺乏创意。而同时,帽子在中国也只是作为功能性的产品使用。我们返回到帽子、MP3、蓝牙最基本的状态进行整合,从而衍生出各自的新用途,使得产品的功能重新得到升华,形成一起前所未有的新门类。所以我们的品牌口号是“帽非帽,非常帽”,其意思就是帽子不仅仅是帽子、MP3不仅仅是MP3、蓝牙不仅仅是蓝牙。

由于世界上还没有相同功能和创意的产品,所以我们的品牌没有可追赶的目标品牌。我们今天的创造或许成为明天的经典,我们的目标就是成为别人追求的目标。正如说到MP3,人们就想到苹果,说到手表,人们就想到劳力士,而以后说到数码创意的帽子,人们就会想到力嘶。我们的产品希望在行业里形成这样的地位。

而力嘶酷帽作为一个全新行业的开拓者,尚没有专家来定义它的行业,我想让广大消费者在历史中来定位。

时尚编辑Ban:

力嘶酷帽作为一款全新概念的多功能帽子,您能否向我们介绍一下这款帽子的诞生过程以及产品中所包含的特殊文化?力嘶倡导一种什么样的品牌文化?

Jimmy:

力嘶酷帽诞生的灵感来源于现今社会不断升级的数码和通讯技术,各种数码电子产品随处可见,人们既想拥有它们,又苦于不能同时拥有。力嘶酷帽首次打破行业间的界限,让数码产品能在帽子的包容下尽情释放自己的功能。力嘶酷帽可以让人们在工作、运动、休闲、娱乐各种状态中自由切换,充分享受到数码产品的便利和服饰的时尚,既注重产品的功能更注重产品的人性化,让热爱运动,热爱音乐的人们不耽误工作,也让忙于工作的人们轻松享受乐趣。

力嘶的品牌文化是从简单中出奇制胜,就是我们一直所说的:“平凡创造非凡”

氧气和氢气的智能是燃烧,而一旦结合就成为生活中不可缺少的水;果树通过嫁接会结出更大的果实,当今社会结盟才能互补进而产生新的门类,力嘶就这样诞生了!

时尚编辑Ban:

对于力嘶酷帽,您认为哪种营销方式是开拓中国市场的最佳选择?为什么?

Jimmy:

劳动密集型产品的创新和升级需要有更多的渠道来实现,力嘶努力成为这样的典范。

我们采取非主流的营销方式为主,主流营销方式为辅的销售策略。非主流的销售方式是指我们的展销结合魔法式商店,这样的商店大小可变,地点灵活,能把不适合成为销售场所的地方也变成旺销场所,而且集展示和销售为一体,开店门槛低,易于实现。主流的销售方式则是指我们的旗舰店,店铺里处处彰显我们的品牌形象,为用户提供更全面的产品和更细致的服务。

为了让力嘶酷帽处处彰显高贵的气质,体现精致的细节,力嘶集团特地聘请了美洲运动品牌QIX的首席设计师Luiz亲自操刀创意设计,让力嘶酷帽永远走在时尚的前沿。

这款创意数码帽子,让传统的纺织行业重新焕发出新的光彩和活力,在如今各行各业都寻求发展的时候,走出了一条产业升级的新出路。

时尚编辑Ban:

力嘶酷帽特殊的设计,对爱音乐、爱运动、爱戴帽子的三爱人群是一个非常适合的创意产品,针对他们我们有什么传播推广?

Jimmy:

在现代快节奏的生活中,人们对于运动、音乐、工作、休闲的区分已经不再明显,我们将针对三爱人群系统的传播我们的文化理念。力嘶酷帽整合了音乐、运动、帽子等元素,在最短的时间实现各种生活模式的切换,这是我们重点宣传的地方。

时尚编辑Ban:

4月20日将在上海金茂君悦大酒店召开2009力嘶新闻发布会,力嘶集团将会在新闻发布会上发布什么重要信息?

Jimmy:

这个发布会意味着力嘶酷帽正式登陆中国,正式向中国人诠释帽子新概念。也许你还可以看到一些概念性的产品,如采用日本最新技术生产的最新带导航功能帽子。

发布会上我们将告诉人们力嘶在不断变化,没有结束只有开始,我们在帽子上不断融入更多的东西,未来我们将不断开发休闲领域、旅游领域和新数码领域,并用专利保护我们的最新产品。
 

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]