[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
明通新闻

从地震看中国企业社会责任感的上升

2009-6-16 10:40:24

5月12日14时28分,一场突如其来的大地震给四川人民带来了巨大的灾难。消息传出,中国企业,包括许多民营企业,表现出了异乎寻常的反应速度。从中国红十字会江西分会传来的消息,江西省知名企业仁和(集团)发展有限公司5月12日连夜作出了立即向四川灾区无偿捐赠价值300万元药品的决定,次日即将救灾物资交付给中国红十字会江西分会。用中国红十字会江西分会赈灾救济服务处姜裕丰处长的话说,这是江西省收到最早,金额最大的捐献,太及时了!他代表灾区人民和中国红十字会向仁和集团及全体员工表示衷心的感谢。

 

    经过多年的市场洗礼,中国的企业已经从简单的赚钱者向社会主要的贡献者转化。人们有理由相信,越来越多的中国企业将成为中国慈善舞台最重要的主角。

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]