[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
会展新闻

11届特许连锁展引发杭城媒体关注报道

2015-10-23 16:44:37
展会时间:2015-11-06
展会地点:杭州海外海国际会议展览中心
主办单位:杭州市商业联合会

21日,杭州11届商业特许连锁加盟展新闻通报会在和平饭店举行。杭州日报、都市快报、每日商报、钱江晚报、今日早报、市场导报等杭城主流媒体到会,今日各大报同时刊登消息,杭州网、浙江在线等十多家线上媒体相继进行了转载。
11届商业特许经营 连锁加盟展览会即将启幕
来源:杭州日报
本报讯(见习记者 敖煜华)21日,杭州11届商业特许经营、连锁加盟展览会新闻通报会在和平饭店举行。本次商业特许经营、连锁加盟展览会由杭州市商务委员会指导支持,杭州市商业联合会主办,杭州大地展览服务有限公司承办,将于11月6—8日在杭州海外海国际会议展览中心举行,本次展会吸引百余家专业、体验、服务型特许经营品牌联手参展,其中包括赛百味、莫卡乡村烘焙等知名餐饮品牌。
此外,本届展会还将举办项目路演、项目推介、创业咖啡等活动,让新型创业型企业与风投公司交流对接、成功转型企业与普通店主面对面交流。获取展会门票可以在网站(www.modcic.com)或微信(modcic)上报名,报名成功之后到门票接待处认领;参观项目路演或者创业咖啡需提前通过上述两种方式报名。
记者:敖熠华 2015-10-22
杭州商业特许经营、连锁加盟展览会11月召开
商报讯

  (记者 叶根琴)当下,一大批服务型商业逆水而上,迎来拓展机遇;网店成本增加,促使一部分转向实体;新的以移动互联网为主的线上线下全渠道O2O商业模式和“实体+智能”于一体的“数字店铺”开始出现。商业零售市场正在迎来转型升级的新时期,服务型实体店有哪些内容和优势?如何在原实体店基础上成功转型?实体店怎样实现对网店的反包围?你不妨去“杭州11届商业特许经营、连锁加盟展览会”上找一找答案。
  本次展会将于11月6日-8日在杭州海外海国际会议展览中心举行。百余家专业、体验、服务型商业特许经营品牌联手参展。
  据了解,参展企业有莫卡乡村烘焙连锁、味捷、 260℃牛排、赛百味、 如意餐饮连锁等知名餐饮品牌,也有红绳科技、单耳兔等O2O新型商业模式项目,还有移动微信服务商扩散云,掌上便利店悠无限,养生项目苗老吉清肤堂、聚元扶阳堂、乐利来筋骨养骨,隐形盾科技抗菌项目,舒士客休闲鞋等等。另外,传统小吃连锁项目乐速面疙瘩、翘歌鸡排、巧燕坊一笼一蒸、绍兴味太师馄饨、传世骨头饭等,也将来赶热闹。
  展会现场还会有“创业咖啡”(成功转型的O2O模式的企业老板与普通实体店主面对面咖啡交流)、“项目路演”(新型创业型企业通过现场项目路演与风险投资公司交流对接)、“项目推介”(参展商举办的项目推介会)等活动。
记者:叶根琴 2015-10-21

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]