[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
会展新闻

济南孕婴童展再现双十一购物狂潮

2015-10-21 10:42:02
展会时间:2015-11-28
展会地点:济南舜耕国际会展中心
主办单位:济南海名纵横会展服务有限公司

 双十一在2011年以前还只是被叫做光棍节,代表的是一群人的孤单。从2011年开始,在电商狂轰乱炸的宣传攻势下,双十一已经成为全民疯狂的购物日,双十一的意义从一群人的孤单变成了全民狂欢。双十一过后的两周,2015年11月28日济南第四届孕婴童展览会就要开幕啦,此次展会势必会掀起孕婴童的购物狂潮。

 山东省作为全国的人口大省,人口数量多,近年来随着单独二胎政策的实行,婴童数量逐年增加,每年将增加出生人口20余万人,市场发展潜力大。作为山东的省会城市,济南经济发达,群众购买能力强。另外,本届展会举办日期选在周末,具有一定的时间优势,可以吸引更多的潜在消费者来参展,从而产生购买行为。

 济南第四届孕婴童玩具展会展品范围广,产品包罗万象,可以满足0-8岁宝宝的所有需求。此次展会的展品包括了品质可靠的婴童食品保健品,质量安全的母婴用品,新潮的童装,新奇的玩具以及开发宝宝智力的服务机构。展品的范围囊括了宝宝的衣、食、住、玩的方方面面,可以充分满足参展观众的购买需求。

 2015年第四届中国(济南)孕婴童玩具展览会是双十一过后的又一购物狂潮,我们诚挚邀请您见证此次盛会,感受山东孕婴童市场的火爆场面。2015年11月28日,期待您的到来。

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]