[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
会展新闻

金秋十月,济南孕婴童展会预约持续火爆

2015-10-9 13:38:52
展会时间:2015年11月28日至30日
展会地点:济南舜耕国际会展中心
主办单位:济南海名纵横会展服务有限公司

 十一国庆黄金周已经过去,距离“第四届中国(济南)国际孕婴童及幼教产业展览会”招展结束还有一个月的时间。金秋十月,硕果累累,伴随着本届展会招募工作进入倒计时,招展效果良好,参展企业已达到183家,目前展位数量仅剩32个。

 本届展会的宗旨是让展商通过展会更方便地做生意,自展会招展工作开始至今已有三个月的时间,招展过程顺利。在十一国庆期间,公司为回馈新老客户的支持特此推出了一系列的优惠活动,让利客户,吸引了广大客户的注意。本次优惠活动的成功可以说让本届展会的招展工作如虎添翼,仅活动期间,展位预定数量已达到45个,预定速度快。

 十一期间,展方通过直邮邀请函的方式向全国各地的买家发出邀请,并做定向追踪邀请每一位专业观众光临展会,在增加专业观众数量的同时,也保障了参展观众的专业性。根据往届展会的数据反馈及本届展会的数据预测,展会期间,将有30000位专业观众参观,参观观众的数量和专业性都达到了同类孕婴童及幼教产业展会的最高水平。

 截止目前,展会已与30家专业网站和综合网站达成合作,网络覆盖范围广,广告受众群体多。在广告宣传方面,展会信息将在省电视台、济南电视台黄金时段播出,信息传播速度快。另外,展会借助平面宣传的途径,通过报刊和杂志宣传展会,宣传力度大,形成了由山东辐射全国的媒体宣传。

 作为2015年度孕婴童及幼教行业的最后一场专业展会,本届展会的宣传力度达到了同行业的最高水平。招展工作的过程顺利,保障了此次展会的展出效果。2015年11月28日至30日,我们邀请您一起见证孕婴童及幼教行业的盛会。

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]