[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
会展新闻

“天下第一会”全国糖酒会开启投资加盟盛宴

2015-9-8 14:20:35
展会时间:2015年10月29-31日
展会地点:南京国际博览中心
主办单位:中国糖业酒类集团公司 南京市人民政府

 全国糖酒会始于1955年,因其悠久的历史和覆盖全国、全城皆展的惊人影响力被称为“天下第一会”。 全国糖酒会专注于食品、餐饮及酒类行业整整60载,已成功举办92届。 每年超过6000家的参展企业和来自全国各地60万人次的商务观众为糖酒会带来的是现场超400亿的签约金额。全国糖酒会所蕴藏的巨大商机备受瞩目, 各大城市为主办竞相申请,而展位更是一位难求。

 近年来,传统食品和酒类行业变革巨大,越来越多的渠道商、制造商、代理商与经销商等希望转化投资模式或新增投资方向。而餐饮食品连锁加盟在经济衰退似乎无可避免的大势下,以“生存必需”为核心竞争力赢得了众多投资加盟商的青睐。 随着参与糖酒会的连锁品牌不断增多,为使展商与观众达到更好的商业互动效果,自第90届起,全国糖酒会组委会正式增设了餐饮食品连锁加盟专区,全权委托上海迈世展览/连锁食代组织规划该专区,而糖酒会官方也利用强大媒体及宣传资源提供了全力支持,旨在将有招募加盟商和区域代理商意向的优质餐饮品牌集中展示,为糖酒会现场数十万观众提供更新更多元化的投资选择。

 糖酒会投资者观众明显有别于普通加盟展观众,他们大多拥有食品餐饮行业经营背景,团队管理经验,以及较强的投资实力,而上述要素也恰恰是很多大型连锁品牌对加盟商及合作伙伴的核心要求。 因此,自连锁加盟专区创立伊始,以百胜集团为代表的一众优秀餐饮品牌积极参与,并通过该平台,得到了满意的参展回报。 而百胜作为全球最大的餐饮集团, 实力毋容置疑,在中国强有力的品牌知名度与系统化的专业团队也正是糖酒会愿意将其推荐给广大投资者的根本原因。

 此次10月29-31日南京,将是百胜集团与糖酒会的连续第四次合作。为更好帮助百胜寻找适合加盟商,同时也为向更多糖酒会观众和展商推介百胜值得信赖的餐饮品牌项目,双方决定达成更深入合作。全国糖酒会将在其官方主页添加百胜旗下肯德基,必胜客及小肥羊三个开放加盟品牌的logo与链接,同时连锁加盟专区组展单位连锁食代也已正式将此三个品牌定义为“连锁食代推选品牌”,以此突显对百胜品牌及理念的认可。南京糖酒会期间,除了展位合作,此番百胜还将把肯德基,必胜客及小肥羊的加盟说明会完全融合于由连锁食代主办的国际连锁品牌加盟说明会,双方携手共同邀约与筛选投资者, 并且将在说明会后的第二天,增加现场面试环节,旨在让会议更具实效性。

 有意参加展会与说明会的投资者观众可以添加连锁食代微信,或致电181-1631-8678(黄先生)了解品牌及会议详情,更多优质及创新加盟项目可询。凡已登记相关信息并收到回复的观众,均将得到糖酒会及说明会免费入场优惠、由品牌提供的精美礼品、并有机会赢取近百份展会期间价值上千元的免费两晚四星酒店住宿含专车接送大礼。

 10月来南京糖酒会餐饮食品连锁加盟专区,和百胜一起专注连锁餐饮,成就“终身大事”。

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]