[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
展会动态

全产业链高效互动 ——上海虹桥家具展设备配料展区

2015-9-7 12:19:03
展会时间:2015年9月8日至12日
展会地点:国家会展中心(上海)
主办单位:中国对外贸易广州展览总公司

 第36届中国(上海)国际家具博览会将于2015年9月8-12日在国家会展中心(上海)精彩亮相。展会将以40万平米的超大展示空间全方位覆盖家居家具产业链,汇聚海内外一流家具品牌,为广大客商搭建时尚化、全球化、多维度、互动式的国际商贸平台,使参展者、观展者畅享一站式交流体验!

 打通上下游产业链

 本届整体移师上海后,上海家博会融合家具生产设备、家具五金配件以及原辅料各类产品,构建服务于家具全产业生态链条的商贸平台。

 据悉,在国家会展中心(上海)8.1-8.2号馆及东厅的设备配料展区内,行业一线品牌金田豪迈、南兴、新马、源田、华剑、恒昌、新群力、东泰、泰明、联合之星、鮀鸟、华立、兄奕、欧德雅、展辰、中润华源、泰强等将一齐亮相,伦教、青岛等地方展团重磅出击,更有意大利比雅斯、以色列狄马等众多海外品牌为展区增光添彩。

 高效互动,激发活力

 在设备配料展区内,从家具生产原料到各类辅料、从生产设备到核心配件、从家具部品到全屋系统,都可以找到相应的品牌企业,上海家博会不仅为家具成品提供品牌展示的大舞台,更为产业链中的设备、配件企业提供了一个专业的展示平台。

 在本届展会,众多参展企业将携新品、新技术亮相,意大利品牌比雅斯,此次重点推出开料加工系统产品,进一步提升自动化及智能化技术,为生产企业提供更为稳定、高效的生产设备;而健康漆品牌嘉宝莉,将为广发客商展示水性漆、净味产品、UV光固化产品等一系列代表当前家具生产领域最前沿的涂装技术和理念,充分展现产品在高效率、环保性、整体解决等方面的优势。

 设备配料作为家具行业的一个重要组成部分,对家具生产环节有着重要影响。本届上海家博会在设备配料领域,汇聚来自国内外家具设备、辅料等细分行业的领先者,这里将是一个未来发展趋势的交流平台,一个更加专业更加精细化的行业平台,更是广大企业协同配合、发现机遇、共同推动中国家具制造行业发展的产业平台!

[an error occurred while processing this directive]

热点展会

[an error occurred while processing this directive]